Banner
Impressum


Birgit Kraml
Praxis für Osteopathie und Kinderosteopathie

Hauptstraße 40/Top 2
3034 Maria Anzbach

(in Räumlichkeiten der Gemeinschaftspraxis Manipura)

Tel: 0699/ 194 78 178
email: info@birgitkraml.at


Design:
Angela Winkler


Realisierung:
Mario Gamsjäger, Roland Rainer




Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ihre Daten werden daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet.
In diesen Datenschutzinformationen informieren ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Webseite.

Es werden keine personenbezogenen Daten über diese Webseite verarbeitet. Aber aus technischen Gründen könnten bei der Kommunikation mit dieser Webseite personenbezogene Daten wie IP Adresse und Cookies von Ihrem Browser übermittelt und zur Erbringung des Informationsaustausches verarbeitet werden. Diese Daten könnten vorübergehend gespeichert werden. Das Cookie ist ein Session Cookie und wird spätestens nach dem Schließen des Browsers gelöscht. Die IP Adresse wird im Server Log File zur Fehleranalyse temporär gespeichert. Eine automatische Analyse des Log Files erfolgt nicht.

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte übermittelt.

Diese Datenschutz-Information gilt für die Datenverarbeitung durch:
Verantwortliche: Birgit Kraml
Hauptstraße 40/Top 2
3034 Maia Anzbach
Telefon: 0043 699 194 78 178

Die Betreiberin dieser Seiten nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.
Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt. Die Nutzung dieser Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.